Elternsprechtag am 8. Mai 2019

von 16:00 bis 19:00 Uhr

(zwischenzeitig findet ein Elternvortrag von 17:30 bis 18:00 Uhr im Festsaal statt)

Die 4. Klassen werden sich mit einem Buffet um Ihr leibliches Wohl bemühen, weiters wird in der Zeit von 17:30 – 18:00 Uhr ein Vortrag im Festsaal stattfinden – siehe Info. In diesem Zeitfenster sind keine Eltern-Lehrergespräche möglich!
Wenn Sie den Elternsprechtag für ein kurzes Informationsgespräch nutzen möchten, ersuchen wir Sie, dass Ihr Kind vorab einen Termin mit dem/der jeweiligen Lehrer/in mittels unten angefügten Abschnitt vereinbart. Wartezeiten sind leider dennoch nicht restlos auszuschließen.

Weiters bitten wir um Verständnis, dass am Elternsprechtag nur eine beschränkte Gesprächszeit von maximal 7-8 Minuten zur Verfügung steht.

PS: Um der an diesem Nachmittag garantiert entstehenden Parkplatzknappheit vor der Schule entgegenzuwirken, benutzen Sie bitte den Gemeindeparkplatz!

Auf ein informatives und produktives Gespräch freut sich Ihr Lehrerteam aus der NMS Hausmannstätten!

Elternsprechtag am 8. Mai 2019