ELTERNVEREIN

Bei der Jahreshauptversammlung im Oktober 2018 wurde der neue Vorstand gewählt.
Obfrau:  Anita Kerschbaumer - Tel.: 0664 | 1604421
Obfrau-Stellvertreterin: Miriam Hofmann

Zuschüsse

Für einen möglichen finanziellen Zuschuss des Elternvereines - für die Teilnahme an mehrtägigen Schulveranstaltungen - sind ein bezahlter Mitgliedsbeitrag (€ 18,- pro Familie/Schuljahr) sowie ein positiver Beschluss des Vorstandes Voraussetzung.
Anträge nimmt der Leiter der Schulveranstaltung entgegen.

DSGVO