Auf Grund von Corona abgesagt

Dieses Schuljahr wird es aus coronatechnischen Gründen keine Elternsprechtage geben!

Kurz zusammengefasst bedeutet dies für Sie als Elternteil:

Möglichkeit 1: Es meldet sich kein Lehrer bei Ihnen, also ist Ihr Kind überall positiv! 🙂

Möglichkeit 2: Sie möchten einen aktuellen Informationsstand über Ihr Kind einholen UND darum rufen Sie im Lehrerzimmer an und vereinbaren einen telefonischen Gesprächstermin mit dem Klassenvorstand und/oder dem entsprechenden Fachlehrer!

Möglichkeit 3: Ihr Kind weist in einem oder mehreren Fächern großen Nachholbedarf auf, Sie werden daher zu einem persönlichen Gespräch in die Schule gebeten, um entsprechende Fördermaßnahmen mit dem/der  Lehrer/in zu besprechen, damit Sie ihr Kind auch zu Hause passend unterstützen können!

Information bzgl. Elternsprechtag 2020