Nikolaus-Aktion 2018 in der NMS Hausmannstätten

Unsere Schülerinnen und Schüler konnten in der beginnenden Adventszeit einen kleinen Schoki-Nikolo um 50 Cent kaufen und diesen dann am 6.12. einem Mitschüler oder einer Mitschülerin schenken (geheim oder mit Namenskärtchen), um eine kleine Freude zu bereiten. Diesem Angebot kamen so viele Kinder nach, dass nun auch anderen Kindern eine Freude bereitet werden kann - der Reinerlös von unglaublichen 620 € kommt nämlich der Kinderkrebshilfe zugute.

Unsere SchülerInnen haben so also doppelt Freude bereitet. Das „Weihnachtsgeld“ wurde am Montag, dem 10.12., Univ.-Prof. Dr.med.univ. Ernst-Christian Urban, Leiter der klinischen Abteilung für pädiatrische Hämato-Onkologie überreicht! Vielen Dank für Euer Schenken-Wollen, möge der weihnachtliche Geist in allen Herzen einkehren!

Nikolaus-Aktion 2018 in der NMS Hausmannstätten