Das "neu" ist weg und alles bleibt in gewohnter Qualität erhalten und/oder wird besser!

Die NMS ist Geschichte, das NEU musste weichen, nun sind wir eine Mittelschule UND offiziell ein PFLICHTSCHULCLUSTER!

Das heißt, dass weiterhin Frau Edeltraut Foller die Leiterin der VS (+Standortkoordinatorin Claudia Genser) und der MS (+Standortkoordinator Konrad Hamm) ist und wir in gewohnter Manier gut vernetzt zusammenarbeiten und unser Bestes für euch, unsere Schülerinnen und Schüler, geben. Unser großes, teils jetzt verjüngtes Lehrerteam freut sich auf den erneuten Schulstart am 14.9.2020 und wir hoffen, dass wir ohne gröbere Einschränkungen das Schuljahr 2020/21 mit euch arbeiten dürfen und dass es alle Beteiligten genießen werden!

Schöne Restsommerferien noch - wir sehen uns hoffentlich alle ganz entspannt in wenigen Tagen 🙂

PS: Wir werden eine neue eMailadresse bekommen, aber im ersten Jahr werden beide (alte und neue eMail-Addy) funktionieren - sprich sie laufen parallel und werden auf der Homepage beide aufscheinen - damit die gute Kommunikation wie gehabt erhalten bleibt. 😉

Seit 1. September sind wir nicht mehr “neu” sondern NEUER 🙂